Наши менеджеры

Ваш звонок примут:

Татьяна, менеджер

044 227-74-10

067 494 68 35

050 193 37 32

063 106 78 32

Ирина, менеджер

044 592-88-85

099 422-71-84

098 240-50-44

ЗАСТЕКЛИТЬ БАЛКОН или как выбрать и купить пластиковые ОКНА НА БАЛКОН, Киев

Пластиковые окна на балкон или как застеклить балкон правильно.

Застеклить балкон пластиковыми окнами немного сложнее, чем застеклить любой другой проем в квартире. И связано это не только с высотными работами, но и тем, Застеклить балкон пластиком Киев. что окна балкона имеют гораздо большую площадь остекления, чем обычные окна квартиры (риски и все такое…). Но пусть сама установка пластикового окна на балкон Вас не смущает! Застеклить любой балкон качественно - привычное для наших мастеров-монтажников мероприятие. Вам же достаточно разобраться только в том, как правильно подобрать балконные пластиковые окна и потом дать правильно ими застелить и утеплить свой балкон. Вот давайте и разберемся, какие металлопластиковые окна нужны именно Вам, чтобы застеклить балкон, и как лучше это сделать.

  • Пластиковые окна на балкон, лоджию.Если металлопластиковые окна на балкон Вам нужны для того, чтобы организовать там всего лишь аккуратненькую и чистенькую кладовочку для хранения инструментов, консервации, зимнее/летней одежды, сушки белья и прочих самокатов, то в этом случае Вам не стоит заморачиваться выбором разного рода двухкамерных стеклопакетов и тем более пятикамерных профилей. Достаточно застеклить балкон обычными пластиковыми окнами из крепкого 3-х камерного профиля со съемными резинками, толковой фурнитурой и качественными однокамерными стеклопакетами. Места для минимального утепления как потолка, так и стен Вам хватит. Правда, герметичное остекление балконов окнами ПВХ в случае, если балкон не будет отапливаться, может привести запотеванию стеклопакетов и даже к появлению плесени… Но кто не рискует?
  • Застеклить балкон Киев или металлопластиковые окна на балкон. А, может, Вы хотите застеклить балкон теплыми стеклопакетами, предусмотрев достаточное место под утепление потолка, стен и пола? И вывести на балкон батарею или теплый пол, выбросив балконную дверь с окном? «Предусмотреть достаточное место под утепление» - это значит запланировать по верху пластиковых окон балкона и, если нужно, по его бокам специальные теплые расширители окон, которые дадут впоследствии возможность спокойно опустить потолок и «нарастить» стены. Ведь Вам не хочется, чтобы будущий утеплитель с отделкой заезжали на стекло, а створки задевали потолок? Расширители рамы существуют шириной 20, 40, 60 и 100мм. Стеклопакет на балкон или лоджию в случае теплого их остекления тоже должен быть более серьезным, чем обычный однокамерный. Как минимум - однокамерный энергосберегающий, а то и сильнее.

Застеклить балкон, УЗНАТЬ ЦЕНЫ, Киев.

Балкон в РАССРОЧКУ, Киев

Замер окон на балкон (что за чем).

  • Балкон нельзя мерять. Важно, чтобы перед замером Ваш балкон не напоминал тот, что на фото и на него можно было спокойно зайти с рулеткой…Если с этим моментом все в порядке и Ваш балкон имеет кирпичный или бетонный парапет, который Вы не хотите ни опускать, ни поднимать и при этом застеклить балкон с выносом – не Ваша мечта, то он вполне готов для замеров.
  • Если Ваш балкон имеет хлипкий металлический парапет, а не прочный бетонный или кирпичный, то Вам сначала нужны услуги сварщика. Наш Александр Иванович после того, как демонтирует Ваши старые рамы, за один день «наварит» надежную металлическую конструкцию, способную спокойно выдержать вес новых балконных пластиковых окон. Или все подчистую срежет, чтобы можно было установить металлопластиковые окна на балкон от пола до потолка. Обычно сварочные работы всегда требуются, если нужно застеклить балкон в хрущевке. ЗВОНИТЕ, чтобы застеклить свой балкон с нами!Балкон с выносом.
  • Если Вы хотите застеклить балкон с выносом - услуги нашего сварщика Александра Ивановича тоже будут Вам нужны РАНЬШЕ, чем замер балконных окон.
  • Если над Вашим балконом нет крыши, Вам придется искать фирму, которая специализируется на остеклении балконов без крыши. Мы таких работ, к сожалению, не выполняем (боимся).

Установка окон на балкон (порядок работ).

Установка пластиковых окон на балкон чаще всего начинается с крепления и герметизации металлического ламинированного козырька к бетонному потолку балкона. Далее устанавливается непосредственно сама рама балконного окна со всеми необходимыми расширителями и соединителями строго по уровню и отвесу. Безупречно выровненная рама закрепляется анкерными пластинами или болтами. К зафиксированной раме крепится отлив. Снаружи по бокам балкона монтажные швы герметизируются и закрываются специальными нащельниками. На свои законные места устанавливаются створки и ранее извлечённые стеклопакеты. Далее проводится тщательная герметизация швов и стыков по периметру пластикового остекления балкона. Далее - установка подоконника, оконных ручек и общая регулировка фурнитуры. Финальный этап - вспоминание добрым словом наших мастеров-установщиков и рекомендации застеклить балкон их руками всем своим друзьям и знакомым. Оцените преимущества новых пластиковых окон на своем балконе с нами!

Утепление и отделка балконов

Для утепления балкона сначала монтируется деревянный каркас, в который укладывается пароизоляция (полиэтилен, фольга), утеплитель и гидроизоляция (полиэтилен, рубероид, мастика). В отличие от стен и потолка, где можно применять легкий утеплитель (минераловатные или пеноплистирольные плиты), пол желательно утеплить более серьезно (было бы вообще прикольно вмонитровать туда теплый пол). После всех действий по организации утепления балкона, его можно украшать хоть просто штукатуркой поверх утеплителя, хоть гипсокартоном с последующей его «декорацией», хоть привычной деревянной вагонкой, хоть непривычной пластиковой.

Смотрите также: