Наши менеджеры

Ваш звонок примут:

Татьяна, менеджер

044 227-74-10

067 494 68 35

050 193 37 32

063 106 78 32

Ирина, менеджер

044 592-88-85

099 422-71-84

098 240-50-44

Как уединиться в квартире? Остекление балкона

Нередко каждый из нас ловит себя на мысли, что хотел бы иметь персональный, «свой» уголок, где мог бы расслабится или заняться своими делами, никому не мешая. Запросто! Если в квартире есть балкон или лоджия.

Балконная площадь – это именно то, что можно без ущерба для удобств семьи превратить в персональный кабинет. Достаточно только выбрать и нанять бригаду рабочих, которые за короткие сроки выполнят для Вас желаемую часть ремонта. А перед глобальным ремонтом балкона или лоджии – сделать правильное его остекление.

Как правило, люди, у которых в квартире отсутствуют кладовки, сохраняют ненужные и бесполезные вещи именно на балконах и лоджиях. Поэтому, для начала, Вам придется решить, куда пристроить весь тот хлам, который беспробудно валяется на балконе. А точнее решить, что важнее – персональный кабинет и связанные с ним приятные моменты жизни или старые и никому ненужные вещи в Вашей квартире.

Если Вы все-таки решитесь избавиться от рухляди, то следующий шаг - определиться, что на нем будет стоять и как он будет выполнен (в каком стиле). Пригласите дизайнера для помощи в этом вопросе, не стесняйтесь! На балконе наверняка можно будет расположить какой-нибудь столик, кресло (может, даже кресло-качалку…), шкафчик для книг или инструментов и прочие необходимые атрибуты Вашего персонального уюта (телескоп, например). Если балкон хорошенько утеплить (прежде всего - позаботиться и о толковом и теплом его остеклении), то на утепленном балконе вы не простудитесь даже в студеную зимнюю пору. Ни один мороз не будет Вам так страшен, как в квартире, где установлены старые деревянные окна, а не качественные металлопластиковые окна.

Имея такое помещение, как кабинет на балконе, проведя туда электричество и интернет, Вы можете договориться со своим начальством, что будете работать на дому, постоянно находясь в рабочее время в режиме online. Как минимум, для Вас это будет серьезная экономия денег и времени, которые Вы тратите на проезд сейчас.

Смотрите также: