Наши менеджеры

Ваш звонок примут:

Татьяна, менеджер

044 227-74-10

067 494 68 35

050 193 37 32

063 106 78 32

Ирина, менеджер

044 592-88-85

099 422-71-84

098 240-50-44

Мастера МОНТАЖНИКИ (установщики) окон

ЗНАКОМЬТЕСЬ, не стесняйтесь!

Будет совсем нелишним, если Вы, наш УВАЖАЕМЫЙ ЗАКАЗЧИК, заранее познакомитесь не только с нашими консультантами, но и с нашими мастерами - монтажниками окон. Для того, чтобы Вы сами могли выбирать себе тех, кому доверите замерять и устанавливать свои новые пластиковые окна от компании ОКНА ВСЕМ, Киев.

1) ИГОРЬ+АРТУР. Самые молодые наши установщики окон ПВХ. Эта бригада у нас с 2014 года и сейчас мы уже уверенно можем сказать, что это наши любимчики. Это очень дисциплинированные, ответственные и невероятно аккуратные как в замерах (ну не ошибаются они почему-то!!!), так и во всех моментах установки оконных конструкций ребята. Игорь в прошлом - прекрасный мастер по декоративной штукатурке (т.е. сделать идеальные откосы после установки окон - тоже вполне к нему). Артур - бывший хозяин собственного цеха по изготовлению окон в Донецке до 2014года и про окна, их правильное изготовление, установку, возможные "болезни" и соответствующие "лечения" знает все. Умеет тоже все. Сварка выноса балкона и их обшивка после остекления - вполне тоже к ним. Прекрасные работы. Было достаточно времени в этом убедтиься. Подпольная кличка - "Сепаратисты", хотя никакие они не сепаратисты, скорее наоборот. Просто переселенцы, над которыми кто-то из других бригад не очень удачно подшутил :))))

Это бригада монтажников окон, дверей и балконов как для разговорчивых и добродушных, так и для строгих и скурпулезных клиентов, требующих советов с объяснениями.

2) АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ+ДИМА. Эти мастера с нами с 2012 года. Настоящие универсалы. Когда-то пришли к нам как сварщики по выносу балконов с последующей их обшивкой (как с утеплением, так и без). Отсюда и подпольная кличка - "Сварщики". После массы хвалебных од от клиентов (аккуратные, с золотыми руками, с хозяйским взлядом, недорогие) мы решили дать им дополнительную профессию - установщики металлопластиковых и алюминиевых окон. А через год поняли, что получили очередную любимую бригаду по установке как металлопластиковых, так и алюминиевых конструкций.

Это бригада установщиков окон, прекрасно справляющаяся со всем комплексом работ, связанных с качественным и правильным обустройством балконов. Изумительно ставит холодные раздвижные алюминиевые конструкции.

3) ВИТАЛИК+ЮРА. Самые любимые наши установщики окон ПВХ. Эта бригада у нас с 2010 года. Это самая послушная, самая продуктивная, самая работоспособная и самая квалифицированная бригада. Подпольная кличка - "Телята". Особенности - работают исключительно головой и руками (иногда, если надо - и с "шахтерскими фонариками во лбу"). Правда, советов от них не дождешься (речевой аппарат развит слабо), клиента убеждать/переубеждать не умеют (некоторых клиентов это разочаровывает). Но сделанная ими работа по установке окон (в мычащем режиме, если клиент где-то крутится совсем рядом и пытается что-то выспросить) заставляет ими гордиться. Правда, однажды, расслабившись, Виталик заставил всех нас уронить челюсти на пол, когда вдруг начал кому-то рисовать векторы приложения силы, высчитывать величину результирующего вектора и соответствующих механических напряжений...таки не выдержав, видимо, напора оппонента, требующего объяснений предлагаемого Виталиком решения оконного конструктива. Бригада, которой со спокойной душой доверяешь установку любых, в том числе и теплых алюминивых конструкций.

Это бригада установщиков металлопластиковых окон не для разговорчивых и желающих получать советы клиентов, а для клиентов, ориентированных исключительно на прекрасный, правильный и четкий результат. На сложные объекты стараемся посылать именно эту бригаду.

4) АНДРЕЙ+ОЛЕГ. Эти мастера - установщики окон у нас с 2005 года. Эта бригада тоже самая любимая . Тоже самая добродушная, послушная, работоспособная и качественная. Подпольная кличка - "Вертолеты". Особенности - грамотные и аккуратные монтажники металлопластиковых окон, но нужно строго следить за темпом их работы и вовремя осаживать, т.к. веселы, темпераментны и вертолетны. Вовремя "сбитые в полете" делают свою работу четко и по-хозяйски. Неисправимых проблем у них нет ни при каких темпах (т.е. рассердиться и выгнать их как халтурщиков причин еще не было). Легко создают правильный контакт с клиентом, давая грамотные и правильные советы, что немаловажно для конечного результата. Если торопятся, то не "денег срубить", а исключительно из-за темперамента (бывали времена, когда работы было не особо и они терпеливо и преданно несли на фирму заказы от знакомых, друзей и просто от где-то надыбанных прорабов, вместе со всеми нами переживая несладкие сезоны).

Это бригада монтажников окон для любых клиентов с твердым характером.

5) ВАЛЕРА+ВОЛОДЯ. Эти мастера окон с нами с 2002 года. Самая нудная бригада установщиков окон, хоть тоже самая любимая. Подпольная кличка - "Интеллигенты". Особенности - долго-долго-долго меряют объекты, споря между собой за каждые 5мм в замерах и обсуждая между собой, как будут потом устанавливать окна. Их замеры никогда не стоит отправлять в работу сразу (могут передумать и убрать/добавить где-то 5-7мм или вообще поехать и еще раз что-то там перемерять). Ошибки замеров у них исключены априори. Точно так же медленно и тошнотно все устанавливают (максимум по 2-4 окна в день). Подганять или упрашивать "повесить на лоб фонарик" и работать до упора - бесполезно. Грамотные, умеющие все объяснить/показать/доказать. Бывшие производственники окон (их когда-то учили еще немцы (были времена) правильно делать окна). Но быстро померять/заказать/установить окна - это не с ними. Свои металлопластиковые окна в квартире я доверила устанавливать именно им.

Это бригада мастеров установщиков окон для въедливых, но терпеливых клиентов.

6) САША+САША. Эта бригада по установке металлопластиковых окон самая "давняя" (правда, на месте второго Саши когда-то был Жора). Саша - самая "хозяйска дытына" и поэтому он и его монтажники окон - тоже самые любимые. Подпольная кличка - "Доброе Утро". Настоящий установщик-аксакал, который и расскажет, и посоветует, как для себя, и все правильно сделает. Он тоже - бывший оконный производственник, наученный этому делу еще немцами, налаживавшими в исторические уже времена на Украине оконные производства (с Валерой+Володей он работал в одном цеху). Если у кого-то из монтажников окон или на производстве возникают какие-то вопросы или проблемы - их решает Саша. Работает немного быстрее Валеры и Володи. Но не 6 дней в неделю. Т.е. срочность - тоже не к нему.

Это бригада - для клиентов, которым нужен хозяйский совет и у которых ну очень непростые с точки зрения эксплуатации металлопластиковые окна.

Общее у всех бригад то, что мы (офисники) можем себе позволить ничего не понимать в установке окон, да и в целом в их монтаже (или только-что полученные понятия можем позволить себе тут же забыть).

Смотрите также: