Наши менеджеры

Ваш звонок примут:

Татьяна, менеджер

044 227-74-10

067 494 68 35

050 193 37 32

063 106 78 32

Ирина, менеджер

044 592-88-85

099 422-71-84

098 240-50-44

IQ energy - ПРОГРАММА КОМПЕНСАЦИИ за окна (в том числе и REHAU). Условия.

Хотим Вам сообщить, что ПРОГРАММА IQ energy (европейская программа выдачи компенсации за приобретение энергоэффективных окон) продолжает свою работу и приглашает Вас в ней принять более, чем выгодное для Вас участие. И здесь мы Вам хотим рассказать, как купить энергоэффективные окна в сою квартиру или дом по программе от IQ ENERGY и получить за это компенсацию (обратные выплаты).

Правда, с 01.02.2018 произошли некоторые изменения к требованиям покупаемых энергоэффективных окон, при выполнении которых Европейский Банк перечисляет адресную компенсацию в размере все тех же 35% от сметы за окна.

Окна РЕХАУ Киев компенсация энергосбережение IQ energy

Новые условия компенсации Ваших затрат на окна REHAU от IQ energy

  • Самое главное требование к энергоэффективным окнам, дающим их покупателю право Двухкамерные энергоэффективные компенсация госпрограмма на получение компенсации от Q energy - это чтобы их коэффициент сопротивления теплопередаче был не менее, чем 0,75 м2*К/Вт, причем независимо от температурной зоны их эксплуатации. Этот показатель должен быть указан в ПАСПОРТЕ НА ОКНО и выдан заводом-производителем с соответствующей печатью, датой и номером партии (на каждое окно - ОТДЕЛЬНЫЙ паспорт).;
  • окна REHAU Киев пятикамерные купить Стеклопакеты должны иметь не менее, чем ДВУХКАМЕРНЫЕ (больше не поддерживается использование даже энергосберегающих однокамерных);
  • Толщина профиля энергоэффективных окон по IQ energy должна быть не менее 70мм монтажной ширины (больше не поддерживаются 3-х и 4-х камерных профили шириной 58мм и 60мм);
  • Толщина сендвич-панелей должна быть не менее 32мм (больше не рассматриваются сендвич-панели толщиной 24мм);Сендвич панель для окон
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

1) Для подтверждения данных требований при верификации проектов, Вам обязательно нужно будет предоставить фотоснимки этикеток на стеклопакетах (маркировку), где указывается их формула, а также снимки, по которым будет понятна монтажная ширина оконного профиля (достаточно к торцу окна приложить обычную линейку и сделать общее с ней фото).

2) Также обязательным условием правильного оформления документов для подачи на компенсацию по программе IQ energy есть предоставление фотографий окон ДО и ПОСЛЕ их замены, а также общее фото фасада дома.

3) На подачу заявки для получения компенсации по программе IQ energy дается 4 месяца от даты подписания кредитного договора. НЕ ОПОЗДАЙТЕ!

Необходимые документы для предоставления в IQ energy

  • Копия счет-фактуры, которую Вы подавали в банк для получении кредитных денег на покупку энергоэффективных окон.
  • Коммерческое предложение с места покупки энергоэффективных окон с изображением комплектации каждой конструкции и указанием соответствующих цен (стоимость установки каждого окна также должна быть указана).
  • Паспорта на изделия (на каждое окно в отдельности).
  • 1-я страничка кредитного договора.
  • Расходная накладная (в случае потребительского кредита) или чек (при кредите наличными или карточном кредите)
  • Сертификат соответствия товара. Для его получения достаточно зайти на сайт http://www.iqenergy.org.ua/ (страницу "Каталог технологий", подстраницу "Окна"), где, найдя выбранного Вами поставщика, найдите у него выбранную Вами модель энергоэффективных окон, САМОСТОЯТЕЛЬНО сгенерируйте сертификат соответствия товара и не забудьте его сохранить и распечатать.
  • Все требуемые фотоснимки, о которых шла речь в 1) и 2)
ВНИМАНИЕ !

На момент подачи заявки на компенсацию Ваш кредит должен быть НЕПОГАШЕННИМ! Также Вы должны будете открыть счет в ЕВРО, т.к. денежная компенсация за приобретение Вами энергоэффективных окон придет именно в ЕВРО-валюте. Советуем это сделать сразу после получения кредита в банке-партнере IQ energy.

Смотрите также: