Наши менеджеры

Ваш звонок примут:

Татьяна, менеджер

044 227-74-10

067 494 68 35

050 193 37 32

063 106 78 32

Ирина, менеджер

044 592-88-85

099 422-71-84

098 240-50-44

Профиль SALAMANDER STREAMLINE (5-ти камерный профиль), Германия

5-ти камерный профиль Salamander Streamline,5-ти камерные (пятикамерные) пластиковые окна саламандра в Киеве и Киевской области.Профиль Salamander Streamline (Саламандер Стримлайн) - это революционный 5-ти камерный немецкий профиль для изготовления и установки чудных 5-ти камерных металлопластиковых окон. Причем, это один лучших немецких оконных ПВХ профилей! Компания Salamander Industrie-Produkte GmbH, разрабатывая Salamander Streamline (Саламандер Стримлайн), вовсе не стремилась к созданию дешевых бюджетных моделей. Поверьте, Вы высоко оцените пятикамерные пластиковые окна из ПВХ профиля Salamander Streamline за их качество, мощность, красоту и обтекаемость!

ПВХ профиль для пятикамерных окон Salamander Streamline обеспечивает высокий уровень тепло- и шумоизоляции (ведь монтажная ширина этих ПВХ профилей - 76мм!), имеет продуманный дизайн и не имеет аналогов! Правда, цена на пластиковый 5-ти камерный профиль Salamander Streamline несколько выше, чем у пятикамерных ПВХ профилей других профильных марок, имеющих ширину 70мм (т.е. меньше), но эта цена ниже, чем у 6-ти камерных ПВХ профилей с монтажной шириной в 80мм и выше! 5-ти камерный пластиковый профиль для окон Salamander Streamline, превращенный ответственным производителем в пятикамерные пластиковые окна Salamander Streamline обеспечат Вам желанную тишину, тепло и уют Вашего жилища. Покупайте пятикамерные окна Саламандер Стримлайн и будьте счастливы!

Верная своим традициям, компания Salamander (Саламандер) сохранила все те достоинства, за которые так ценят в мире ПВХ профиля для окон Salamander - надежность, прекрасное качество пластика, неповторимую белизну и блеск и умеренные цены. В 5-ти камерном пластиковом профиле Salamander Streamline сохранены также все технические наработки предыдущих профильных систем Salamander. Такие, как, например, спец. наплывы на внутренних стенках пластикового профиля, обеспечивающие надежность крепления элементов фурнитуры и ряд других. Среди преимуществ 5-ти камерных профилей Salamander Streamline и более широкая монтажная ширина в 76 мм, и повышенные возможности для тепло- и шумоизоляции. Это очевидный прорыв к новым высоким стандартам в изготовлении пятикамерных пластиковых окон и теплоизоляции Ваших помещений!

Окна саламандер цена Киев. Характеристики 5-ти камерного пластикового профиля для окон Salamander Streamline :

  • 5-ти камерный оконный профиль Salamander Streamline производства Германия имеет 76мм монтажной ширины!
  • Толщина внешних стенок Salamander Streamline - не менее 3мм (это обеспечивает очень высокую прочность сварного шва).
  • Толщина фальцевых стенок профилей Саламандер Стримлайн - не менее 2.5мм. Внутренних - не менее 1мм.
  • В ПВХ профили для пятикамерных окон Salamander Streamline вставляются погодоустойчивые уплотнители для окон EPDM по внешнему и внутреннему притвору.
  • Створка 5-ти камерного профиля Саламандер Стримлайн в готовом окне перекрывает раму на 7 мм снаружи и на 8 мм изнутри.
  • Статическая жесткость и воздухо-водопроницаемость (при напоре ветра до 120 кг/м2) у Salamander Streamline соответствует нормативам для всех групп нагрузки А,В,С.
  • Армирование, которое вставляется в среднюю камеру 5-ти камерного ПВХ профиля Саламандер Стримлайн при производстве окон Саламандер, не соприкасается с его стенками благодаря специальным внутренним выступам профиля на стенках средней камеры (это снижает потери тепла и повышает сопротивление теплопередаче окон Salamander).
  • Усиливающие приливы в стенке рамы на месте крепления фурнитурных петель позволяют достичь наивысших показателей по отрывной прочности крепления фурнитуры для пластиковых окон.
  • Толщина стеклопакета, который можно вставить в 5-ти камерный оконный профиль Саламандер Стримлайн - от 5мм до 48.
  • Стойкость к удару при отрицательной температуре: 10 из 10 образцов при минус 30°С без повреждений.
  • Коэффициент сопротивления теплопередаче 0.76-0.77 м2х°С/Вт (армированием).
  • Индекс инсоляции воздушного шума ПВХ профилей Саламандер Стримлайн, дБ, Rw - от 34 до 42дБ (в зависимости от стеклопакета).

Покупайте пятикамерные пластиковые окна из ПВХ профилей Salamander Streamline (Саламандер Стримлайн)! Ведь они еще и невероятно красивы!

Смотрите также: