Наши менеджеры

Ваш звонок примут:

Татьяна, менеджер

044 227-74-10

067 494 68 35

050 193 37 32

063 106 78 32

Ирина, менеджер

044 592-88-85

099 422-71-84

098 240-50-44

ПВХ ПРОФИЛЬ для окон, дверей и ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА из них, Киев

Здравствуйте! Хотите сравнить окна из разного ПВХ профиля для металлопластиковых окон и определить, какой лучше выбрать? Милости просим! Но прежде, чем начать Вас знакомить с теми ПВХ профилями для металлопластиковых окон, из которых мы могли бы изготовить и установить Вам окна, сообщим, что коэффициенты сопротивлений теплопередаче всех нижеперечисленных марок, производящих ПВХ профили для окон, находятся в диапазоне от 0.63м2*С/Вт до 0.77м2*С/Вт (с армированием). Правда, сегодняшняя строительная норма для светопрозрачных конструкций для 4-й зоны Украины (самой холодной, Киев к ней относится) равна уже 0.75м2*С/Вт... На сегодня это системы от SALAMANDER и REHAU.

SALAMANDER ПВХ профили для пластиковых окон, виды

Оконный профиль ПВХ SALAMANDER, Саламандер Пластиковый ПВХ профиль SALAMANDER (Саламандер) - это один из самых респектабельных немецких ПВХ профилей для производства пластиковых окон. Основные преимущества этих профилей перед аналогичной продукцией других производителей - это уникальная белизна, пластичность и глянцевость. Сегодня мы хотим представить Вам лучшие оконные немецкие профиля ПВХ для производства пластиковых окон SALAMANDER 2D (3-х камерный оконный профиль ПВХ 60мм монтажной толщины), SALAMANDER STREAMLINE (5-ти камерный оконный профиль ПВХ 76мм монтажной толщины) и SALAMANDER BLUEVOLUTION (Блуэволюшен)(6-ти камерный оконный профиль 92мм монтажной толщины)

Salamander 2D Профиль для окон Salamander Streamline. Саламандер Стримлайн крем Система Bluevolution (Блуэволюшен) Киев

Уже более 15-ти лет компания Salamander активно работает на рынках СНГ, предлагая неизменное качество. Причем, за все время присутствия оконных ПВХ профилей марки Salamander на нашем рынке, в адрес компании не поступило ни одной рекламации, связанной с качеством продукции, включая вопросы эксплуатации в наших суровых и резко-континентальных климатических условиях.

Толщина внешних стенок любых систем Salamander составляет не менее 3мм. Ширина профиля Salamander 2D составляет 60мм, показатель по теплозащите - 0,64 м²х°С/Вт (с армированием). Ширина профиля Salamander Streamline составляет 76мм, показатель по теплозащите 0,77 м²х°С/Вт (с армированием). Показатели по шумоизоляции - от 39 до 43 дБ. Уплотнители - светлосерого цвета.

ПВХ профили для окон Salamander 2D, которые использует компания ОКНА ВСЕМ для изготовления металлопластиковых окон Salamander, с апреля 2015 года завозятся из Белоруссии, где находится официальный завод-филиал по производству пластиковых профилей для окон Salamander. Немецкий ПВХ профиль Salamander Streamline (Саламандер Стримлайн) пока завозится из Германии, из небольшого городка Тюкхайм, что под Мюнхеном (в этом легко убедиться, найдя соответствующую маркировку на готовых изделиях).

REHAU ПВХ профили для пластиковых окон, виды

Пластиковые окна в киеве, профиль ПВХ REHAU, Рехау ПВХ профили REHAU (Рехау) для изготовления пластиковых окон давно и хорошо известны во всей Европе и позиционируют себя на рынке Украины как немецкие ПВХ профили. Отличительная особенность окон из ПВХ профилей REHAU - это жесткий контроль со стороны официальных представительств РЕХАУ не только качества выпускаемых и завозимых в Украину ПВХ профилей для окон REHAU euro, но и всех производств готовых пластиковых окон, использующих любые системы REHAU. Еще одно преимущество профилей для пластиковых окон РЕХАУ это то, что окна из них - это золотая серединка соотношения ЦЕНА-КАЧЕСТВО, которую так старательно пытаются определить для себя заказчики, ранее не сталкивавшиеся с заменой окон. И которую без колебаний выбирают заказчики, уже хорошо знающие оконную тему. Причем выбор покупки окна из профилей REHAU касается как окон из 3-х камерных REHAU-60, так и из 5-ти камерных РЕХАУ-70 и REHAU-Brilliant-Design. Будущее, правда, за системой GENEO, но пока не будем об этом, хотя на сегодня это лучший профиль для окон...Какой же профиль Rehau лучше? Смотрите и сравнивайте:

РЕХАУ REHAU 60 Киев ПВХ профиль для окон REHAU-70, Киев ПВХ профиль REHAU-Brilliant-Design, Киев, Рехау блиллиант

Толщина внешних стенок систем РЕХАУ-60 и РЕХАУ-70 составляет 2,8 мм, у РЕХАУ-Бриллиант-Дизайн не менее 3 мм. Показатели по теплозащите - 0,63 м²х°С/Вт для REHAU-60, 0,74 м²х°С/Вт для REHAU-70 и 0,75 м²х°С/Вт для REHAU-Brilliant-Design (с армированием). Показатели по шумоизоляции - от 39 до 42 дБ. Уплотнители - черного и серого цвета.

Подоконный профиль (его называют еще подставочный или транспортировочный оконный профиль) у всех профилей РЕХАУ утепленный и имеет как минимум две камеры. При производстве готовых окон очень важно правильно проложить утепление и сделать герметичным стык подоконного профиля с рамой окна, чтобы предотвратить возможные проблемы продувания между оконной рамой и подоконником (достаточно частая проблема слабокачественных окон)

Сравнить оконные ПВХ профили REHAU (Рехау)

Подлинность оконных профилей Рехау определить очень просто – на раме окна (с торца) Вы легко найдете лазерную насечку с серийным номером профиля и его названием. Зная этот номер, можно легко узнать на каком заводе его экструдировали и когда он был завезен на территорию Украины. Кроме этого, в одном из фальцев оконного профиля рамы РЕХАУ (куда вставляется уплотнитель), Вы найдете такую же лазерную насечку-дубликат. ПВХ профили для окон REHAU-60 и REHAU-70 завозятся в Украину из г.Шрем (Польша). Система REHAU-Brilliant-Design приезжает из г.Виттмунд (Германия).

Смотрите также: