Наши менеджеры

Ваш звонок примут:

Татьяна, менеджер

044 227-74-10

067 494 68 35

050 193 37 32

063 106 78 32

Ирина, менеджер

044 592-88-85

099 422-71-84

098 240-50-44

Новые МЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА заказать и купить?

Таки да...Потому, что Вы получите:

  • Неплохую (до 32 дБА) шумоизоляцию (особенно в диапазоне высокочастотных звуков) из-за достаточно герметичного конструктива металлопластиковых окон. Вопрос - почему с новыми металлопластиковыми окнами Вы можете получить только «неплохую» шумоизоляцию, а не абсолютную? Ответ найдите, пожалуйста, в статье про шумоизоляцию окон.
  • Высокую теплоизоляцию за счет тех же герметичных стеклопакетов и высокой плотности притвора (створки к раме) в металлопластиковых окнах. Вопрос - а какую именно теплоизоляцию Вы можете получить, заказав и купив металлопластиковые окна? Ответ - в сравнительной таблице стеклопакетов (что-то будет непонятно - звоните!) и статье про пластиковые ПВХ профили для окон.
  • Высокую гидроизоляцию оконных проемов, т.к. металлопластиковые окна не боятся ни влаги, ни сырости, в отличие от, например, деревянных окон.
  • Легкую и быструю установку окон. Демонтаж старого и установка нового металлопластикового окна займёт всего от 40 минут до 2-3 часов (в зависимости от оконного проема, конструкции и размеров металлопластикового окна).
  • Прочность, долговечность и абсолютную ремонтопригодность Вашего нового окна. Если металлопластиковые окна правильно установить во всех 3-х уровнях, то они будут служить Вам до 50 лет, т.к. любые комплектующие металлопластикового окна, пришедшие со временем в негодность, можно заменить на новые, не заменяя окна в целом. Это касается и стеклопакетов, и уплотнителей, и фурнитуры, и даже пластиковых частей (например, створки, импостов и штапиков) металлопластикового окна. Что нереально, например, для современных деревянных окон.
  • Простоту ухода за металлопластиковыми окнами, который заключается всего лишь в том, чтобы время от времени удалять с них грязь, пыль и вовремя смазывать подвижные части фурнитуры, следуя предоставленной Вам нами инструкции по пользованию и уходу за пластиковыми окнами.
  • Пожарную безопасность, поскольку материал ПВХ, из которого изготовлен профиль для изготовления металлопластиковых окон пожаробезопасен и не поддерживает горение.
  • Экологичность. Все материалы, из которых мы можем изготовить Вам металлопластиковые окна, имеют выводы сан.-эпидем. экспертиз, разрешающие устанавливать их даже в детские и лечебные учреждения.
  • Чистоту помещения от уличной пыли, которая обеспечивается все той же герметичностью стеклопакета и металлопластикового окна в целом, сводящих попадание пыли и песка в Вашу квартиру к минимуму.
  • Безопасность. В металлопластиковые окна легко можно установить противовзломную фурнитуру (например от фурнитуры MACO) и противоударные стекла в стеклопакеты вплоть до триплексов, способные в значительной степени помочь Вам сберечь личное имущество от посягательств непрошенных гостей! Подобные девайсы особенно выгодно иметь в остеклениях частных домов.
  • Аккуратность внешнего вида и даже красоту. Разобравшись в широком выборе расцветок среди ПВХ профилей для изготовления металлопластиковых окон и видах декоративных стеклопакетов, можно сделать выбор таких металлопластиковых окон, которые подойдут к любому Вашему интерьеру и экстерьеру. Если Вы сами затрудняетесь подобрать себе "красоту неземную" для новых окон - заезжайте к нам в офисы со своими проблемами и мы с удовольствием Вам поможем найти СВОИ окна!
  • Умеренную цену. Как известно, цены на металлопластиковые окна - самые демократичные по сравнению с окнами, например, из дерева или алюминия. Главное - чтобы замена окон была сделана Вам ответственным производителем окон.

Чтобы понять, какие покупать окна или покупка каких окон Вас достойна, читайте

Смотрите также: