Наши менеджеры

Ваш звонок примут:

Татьяна, менеджер

044 227-74-10

067 494 68 35

050 193 37 32

063 106 78 32

Ирина, менеджер

044 592-88-85

099 422-71-84

098 240-50-44

ВАША подготовка к УСТАНОВКЕ ОКОН

Нужно ли?Конечно! Советы от ОКНА ВСЕМ, Киев

Возможно, Вы очень удивитесь, но к приезду Ваших новых металлопластиквых окон и наших мастеров - установщиков Вам придется немного подготовиться. И не только морально, настраиваясь исключительно на позитив, но и физически, организовав фронт работ.

  • Если вы живете в многоквартирном доме, мы бы Вам советовали предупредить своих соседей о том, что у Вас будет проводиться установка окон, т.к. монтаж окон достаточно шумная процедура и шума перфоратора избежать не удастся.
  • В процессе работы монтажники окон будут собирать строительный мусор в мешки и выносить его на лестничную площадку. Предусмотрите, пожалуйста, там место для его складирования, а также место для складирования своих старых окон.
  • Также мы бы Вас попросили заранее освободить проходы к местам проведения работ по демонтажу старых и установке новых металлопластиковых окон, чтобы можно было как минимум беспрепятственно их носить.
  • Наши мастера, безусловно, сделают Вам установку окон очень аккуратно, но, тем не менее, мы бы рекомендовали Вам хоть чем-то предварительно накрыть пол и мебель в месте проведения работ, а также убрать рядом стоящие бьющиеся предметы. Для линолеума подойдет плотный полиэтилен, в случае же ламината или паркета - толстый картон. Мебель можно укрыть или полиэтиленом, или старыми простынями, которые можно будет потом просто постирнуть.
  • Разумеется, на окнах не должно быть штор, на подоконниках - ни домашних растений, ни домашних животных.
  • Спланируйте, пожалуйста, свое время так, что бы во время установки окон, а также приемки уже установленной Вам нашей продукции Вы могли бы быть дома.
  • Не забудьте, пожалуйста, сообщить нашим монтажникам - установщикам окон о всех скрытых коммуникациях, которые проходят в зоне монтажа окон и дверей, чтобы по незнанию они их случайно не повредили.

Смотрите также: